Производство оборудования для систем вентиляции и кондиционирования

(3812) 64 44 74

Climat.su - портал
климатических компаний Промышленная Сибирь

ОмВент - современное производство климатического оборудования

 

 


ООО «ОмВент» имеет большой опыт по производству современного оборудования для вентиляции и кон­диционирования воздуха в жилых и офисных зданиях, производственных помещениях, на объектах культуры и общественных комплексах. Центральные кондиционеры приточно-вытяжные, канальное климатическое оборудование, воздуховоды, теплообменное оборудование, противопожар­ные клапаны, шкафы, щиты и системы автоматики,созданные специалистами предприятия, отличаются высоким ка­чеством и надежностью.

 

Ни одно предприятие, торговый или офисный центр не может нормально ра­ботать, если при его проектировании и строительстве не была предусмотрена эффективная, соответствующая назна­чению и производительности климати­ческая система. Комфортный микрокли­мат во внутренних помещениях зданий положительно влияет на здоровье, по­вышает производительность. Однако далеко не каждый собственник вкла­дывает средства в создание пра­вильной вентиляции. К сожалению, такая «экономия» часто приводит к тому, что, когда проект реализован, исправить ситу­ацию малыми затратами средств уже не­возможно. Чтобы такого не случалось, «ОмВент» предлагает своим клиентам большой выбор климатического обору­дования, подходящего для разных типов зданий и соответствующих практиче­ски любым требованиям. Продукция ООО «ОмВент» не уступает лучшим аналогам, изделия отличаются высокой надежностью, имеют низкие шумовые и вибрационные характеристики, они ком­пактны и энергоэффективны. Компания готова предложить клиенту лучшее соот­ношение цены и качества

Производимые предприятием цен­тральные кондиционеры приточно- вытяжные серии «ОмВент» (ЦКПВ) предназначены для очистки воздуха нагрева или охлаждения, при необ­ходимости - увлажнения воздуха, а

при специальном заказе - с функцией утилизации тепла. В последнем случае они осуществляют отбор тепла у вы­тяжного воздуха и передают его при­точному, что существенно снижает тепловые затраты. Это и есть реальные современные энергосберегающие тех­нологии. ЦКПВ производятся в самых различных типоразмерах и вариантах. Агрегаты состоят из унифицированных блоков или моноблоков, могут компо­новаться в зависимости от поставлен­ных задач и желания заказчика. Цен­тральные кондиционеры различаютсяпо назначению. Например, предусмо­трено общепромышленное, гигиени­ческое, медицинское исполнение, а также имеется исполне­ние по размещению и кли­матическое исполнение, в том числе северное. Центральные кондиционеры выпускаются в тринад­цати типоразмерах номи­нальнойвоздухопроизводительностью от 1900 до 100 000 кубических метров в час. Следует отметить, что имеющиеся типоразме­ры позволяют выбрать установку, опти­мальную по габаритам, при одной и той же производительности.

 

Ассортимент выпускаемой про­дукции постоянно расширяется. Здесь проектируются и изготавливаютсянестандартные медно-алюминиевые теплообменники, противопожарные клапаны, шкафы электрические, шка­фы противопожарные, противопо­жарные двери, а также многое другое. Последней серьезной разработкой ком­пании являются блоки компрессорно- испарительные, которые встраиваются в центральные кондиционеры с циклом охлаждения с помощью фреонового охладителя, что позволяет эффектив­но использовать их в летнее время. Это существенно расширяет область при­менения климатических установок, производимых предприятием. Peгyлярно обновляется и совершенствуется модельный ряд электрических щитов и компонентов для автоматизированного управления в климатических системах. Для основного и резервного отопления в зданиях, где допускается рециркуляция воздуха, эффективны произво­димые компанией рециркуляционные агрегаты.

Кроме этого, компания предлагает услуги по аудиту и шефмонтажу климатических систем, а также выполняет гарантийное и послегарантийное об­служивание.

Системы вентиляции и конди­ционирования, изготавливаемые на предприятии, созданы по самым со­временным технологиям и соответ­ствуют последнему слову техники. Их широко используют в своей работемногие специализирующиеся на мон­таже климатических систем компа­нии от Урала до Приморья. Качество продукции компании обеспечивается мощной научно-производственной базой: автоматизированные рабочиеместа конструкторов, самые совре­менные обрабатывающие центры, станки с программным управлением, обширный станочный парк - все это гарантирует качество продукции, до­статочно короткие сроки выполнения заказов.

Комфортный климат любого поме­щения - основная цель климатических систем, созданных руками мастеров своего дета компании «ОмВент». Здесь работают специалисты, в совершен­стве владеющие профессиональными знаниями и большим опытом работы. Именно кадровый состав предприятия и мощная современная производствен­ная база, по мнению генерального ди­ректора Вячеслава Васильева, ставит компанию на лидирующие позиции в области производства оборудования для климатических систем.

Индустрия и бизнес Индустрия и бизнес

Журнал "Индустрия и бизнес",

декабрь 2012 год