Производство оборудования для систем вентиляции и кондиционирования

(3812) 64 44 74

Climat.su - портал
климатических компаний Промышленная Сибирь

ОмВент на выставке AstanaBuild 2011

В этом году выставка AstanaBuild 2011 представляет 150 очных и заочных участников из 15 стран мира, таких как Беларусь, Германия, Греция, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Литва, Польша, Россия, Словения, Турция, Украина, Финляндия и Южная Корея. 

На церемонии открытия выставки AstanaBuild 2011 присутствовали организаторы и почетные гости: Омаров Кайсар Оспанович – депутат Сената Парламента Республики Казахстан, Бортник Михаил Михайлович - депутат Сената Парламента Республики Казахстан, Акимжанов Жандос Абулханович – заместитель Председателя Агентства Республики Казахстан по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Бородихин Юрий – Исполнительный директор ТОО «Iteca», Сермухамедова Найля – директор по развитию ТОО «ITECA», представители дипломатиче-ских миссий, аккредитованных в Республике Казахстан, СМИ. 

По словам г-на Акимжанова, на сегодняшний день Правительством Республики Казахстан поставлена задача достичь 7-процентного роста экономики. Достижению поставленных целей в строительной индустрии должна способствовать выставка AstanaBuild 2011. Это событие является ключевым для установления новых деловых контактов, обмена опытом и технологиями, а также изучения рынка строительной продукции и привлечения в страну инвестиций. 

Г-н Омаров подчеркнул, что участвует в открытии выставки AstanaBuild в десятый раз и считает, что выставка AstanaBuild является авторитетнейших выставкой в регионе. Сегодняшняя экспозиция показывает, что кризис остался позади и данную отрасль ожидает динамичный рост.

Традиционно экспозиция выставки поделена тематически: зал «А» - «Строительство», «Интерьер», «Окна, двери и фасады», «Керамика и камень», «Дорожное строительство», зал «В» - «Отопление, вентиляция, кондиционирование» и «Сантехника».

ОмВент на выставке AstanaBuild 2011